小儿脑瘫能否治得好吗?小孩6个月了还不会翻身,刚去检查,医生说要再观察。

其他答案
你好。不会翻身应该也正常吧,因为有些宝宝就是比较懒的呢,脑瘫治疗很难的,主要得坚持做康复。
你好宝妈,这个还不能确定宝宝是脑瘫,我家宝宝七个月多点才会翻身,如果宝宝会追物,也会抓东西会笑就没问题,不用吓自己
要坚持康复治疗的话,应该还是慢慢的能够好转的,而且要有一个好的心态,孩子如果患有这种病情的话,一定要坚持治疗。
你好,如果这样的话,宝宝太小,不能确定什么情况,等宝宝大一点了,再看看情况在说。