为啥穿坡跟鞋不礼貌呢?昨天去面试失败了,回学校被老师说我因为穿的是坡跟鞋不礼貌,是这样的吗

其他答案
你好,穿坡跟鞋没有面试成功的话,可能是你穿的衣服有点不太搭,或者不太正式吧。有的人会觉得穿坡跟鞋没有穿高跟鞋气质好。
没有听说过有这种说法呀,有的人穿不了高跟鞋就会穿坡跟鞋,难道是因为鞋子和衣服不太搭配
没有听说过,如果可以穿的了高跟鞋的话,最好还是穿高跟鞋,因为高跟鞋穿起来比坡跟鞋更好看。