宝宝晚上老咳嗽,白天没事!中药西药都试过没效果,急~~~各位妈妈有好的建议请告诉我一声,谢谢

其他答案
总是咳嗽,你需要去医院检查下找一下病因,并看是感冒引起的咳嗽还是鼻炎引起咳嗽,如果是感冒引起的咳嗽,吃感冒药就可以了,如果是鼻炎引起的咳嗽,那你需要注意宝宝的环境,注意勤洗勤换床单被褥,另外近期天气比较干燥,可以在室内放置一盆水或者加湿器。
孩子晚上总是咳嗽,可能是她受凉了,可以给他蒸大蒜水喝,这个效果还是比较好的,或者是给他服用三九止咳糖浆。