7月宝宝睡觉踢被子该咋办呢?天气太冷不肯盖被子,穿睡袋睡觉好吗?

其他答案
这种情况如果七个月的宝宝总是爱踢被子的话,你可以给他穿个睡袋。晚上要勤给宝宝盖被子。
宝贝,你平时的时候不要给宝宝穿得太多,不要给宝宝盖得太多,或者是给宝宝穿睡袋也是可以的。
孩子睡觉的时候踢被子的话,确实容易导致感冒受凉的,建议你还是给孩子选择适合他的睡袋,天气冷的时候要选择厚点的天气,热的时候选择薄一点的。