宝宝很烦躁动不动就哭是不是上火导致的啊,咋办啊?什么样的凉茶适合下火啊?

其他答案
你好,如果宝宝表现出白天很烦躁不安的话,也有可能是缺钙。你可以先观察下宝宝小便颜色,如果颜色比较深就是上火引起的,可以吃些清火宝或者夏桑菊颗粒。
宝宝烦躁动不动就哭,不一定是上火引起来的,你可以给宝宝喝点小儿七星茶,或者给宝宝喝金银花水另外你可以带宝宝去医院检查一下,看是什么原因引起的。
宝宝特别容易上火的话,你可以给他喝点小儿七星茶,平时也要注意不能给他吃上火的食物,可以多给他喝点温开水。