膝盖有响声是不是缺钙原因呢?孕妇出现膝盖有响声,要咋办才好呢?

其他答案
你好,听老人说支持有响声就是缺钙,而且孕妇也容易缺钙,可以补充孕妇钙片了。
应该是缺钙了,所以每天可以吃一些钙尔奇碳酸钙d3,或者是每天早晚喝一杯孕妇奶粉都是能够起到补钙的作用的。
宝妈,一般孕妇在怀孕期间都会缺钙的,所以建议爸爸还是吃点钙片好一点的。
你好,如果总是有这种响声的话,有可能就是缺钙的原因,去测一下微量元素,如果缺钙的话拿点孕妇钙片来吃。