宝宝断奶妈妈吃什么啊,哪些食物吃了是回奶的啊,妈妈们知道吗,告诉我啊

其他答案
给孩子在一岁半左右断奶是比较好的,断奶的时候不要喝太多的汤水,可以多吃一点韭菜,喝麦芽水的话一般3到5天就可以回奶的。
你可以去药店买点大麦茶是可以回奶的回来,效果真的很不错的,我给宝宝断奶的时候就是吃的这个。
可以吃一点韭菜,麦芽山楂,茴香,这些都是属于回奶的食物的,也可以去买一点回奶的药吃。
断奶时可以去药店买点回奶药,或者是喝点大麦茶,每个人体质不一样,也不一定就管用。
断奶的时候你可以吃点韭菜,然后有的也可以喝点麦芽水,麦芽糖,也是能减少奶水的。
妈妈是可以吃回奶药物的,是有的可以煮水喝的,有的是药片直接口服就可以,断奶期间是不要吃很油腻食物的。