孕期能用护肤品吗,因为脸上开始长斑了,不知道该如何祛斑,妈妈们有用吗?

其他答案
孕期的话还是能用护肤品的,最好的话选择一些比较温和,不刺激的会比较好。
怀孕期间是可以用护肤品的,如果不用护肤品的话皮肤会变得很差,但你可以用孕妇专用的护肤品。
你可以吃一点维生素c片,或者是,自己使用一些孕妇专用的护肤品来护理一下皮肤。
孕期可以使用孕妇专门使用的这种品牌,像10月天使。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
孕期可以用孕妇的护肤品的,天然安全的就好,亲人豆乳不错的,我用过的。