预产期还有7天肚子疼正常吗?还有七天就到预产期,突然呕吐,肚子疼,姐妹们看看应该咋办?

其他答案
在预产期前后一周生都是正常的出现,突然的呕吐,肚子疼的话会有肠胃炎的可能最好是到医院做检查看看,也要注意胎儿胎心监护的,
肚子疼呕吐会不会是吃错东西了?如果严重的话最好是去医院检查一下,提前一周生产是正常但是不会出现呕吐的。
如果是这种情况的话,很正常的,不用担心一般预产期提前一个礼拜,都没问题的,你应该尽快住院待产。
肚子疼,还有其实症状吗,比如见红什么,把待产包准备好,现在就可以先去医院了,检查下看看是不是已经开始开宫口了
预产期提前半个月都是正常现象,你这个情况最好是去医院检查一下。
到了预产期的时候,出现有肚子痛这些症状的话就是快要生产分娩的征兆了,所以自己应该要做好准备了。
有可能是受凉了或者吃坏了什么东西,建议你去医院做个孕检,观察下胎儿的情况,这样有可能会引起早产。
是不是快生了!去医院啊~正常~有的提前7.8天!~~~