怀孕6个多月了但是肚子一阵真的觉得不舒服啊,大家说我该咋办呢?

其他答案
如果有肚子疼的话,就需要做检查看看怀孕期间不可以太劳累,也不可以剧烈运动,最好是多注意休息,饮食上荤素搭配的。
怀孕有轻微的腹痛也是挺正常的,平时的话可以多休息一下,然后注意观察有没有分泌物流出来。
肚子有一些不舒服疼痛的时候,还是要,注意多休息吧,因为这个时候要防止有流产,早产的现象。
肚子只是一阵阵的不舒服,这个的话要多卧床休息,然后不要做剧烈的运动,看一下能不能缓解一下。
肚子不舒服,这是很正常。子宫增大不断刺激肋骨下缘,可引起肋骨钝痛或因耻骨联合松弛分离而疼痛。