怀孕38周胎儿脐带绕颈两周咋办呢?这样的话我还可以顺产吗?

其他答案
胎儿脐带绕颈的话有可能会有缺氧的风险的,绕颈两周的话还是要注意的,最好是不要顺产了。
这个可以的呀,脐带绕颈a4并没有出现宫内缺氧的情况下就可以睡的顺产,具体还是要看其他情况。
一般情况下,脐带绕颈两周就不可以顺产啦,建议你睡觉的时候多往左侧睡看看抱抱还能不能绕过来。
这个很难进行到顺产的,所以最好是,到时候进行剖腹产,对大人小孩比较安全。