孕33周还有几个月生啊,有人说38周,有人说40周,有宝妈知道的吗?

其他答案
在预产期前后一周生都是正常的怀孕38周的话就不算是早产的,怀孕四十周生的话都是正常的,一般怀孕天数就是280天的。
整个孕期是40周为预产期,37周以上都算是足月,宝宝什么时候出生这也要看个人情况,有的过预产期两周内出生都是正常。
你好,整个孕期是40周,也就是280天左右。但每个人的体质不一样,有的宝宝会早于预产期出生,有的宝宝会晚于预产期出生。
一般的说就是38周的时候就已经足月了,可能也要根据你个人的情况来看,是几个月生。
预产期都是按照40周来计算的,提前或者是拖后两周内都是正常的,每个宝宝都不一样。
可能要在预产期提前或推后两周分娩都是很正常的,不过,生产分娩的具体的时间是因人而异的,还是顺其自然吧!
40周不过看宝宝什么时候想出来!
正常情况下都是在四十周出生,但是在37周的话就算足月了,所以37周以后随时都可以选择生产。
其实。以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月,但是孩子提前或者延后两个礼拜以内出生都很正常。