家人帮忙买了孕妇吃的dha,请问孕妇dha什么时候吃最吸收?拜托大家!

其他答案
怀孕的时候补充一些d a的话确实是有利于孩子的智力发育的,这个一般是怀孕四个月开始每天适量的吃一些。
你这个是可以促进孩子大脑发育的,一般在怀孕四个月的时候就可以开始服用。
我在怀孕期间的时候只吃过钙片,一天一粒就可以了,这个是能够补钙的,然后也要多注意营养。
整个怀孕期间,哺乳期间都是可以吃的呀,我觉得可以试试纽曼斯这个牌子的,怀孕期间我也在吃。