孩子小肠疝气怎么办 啊,是不是疝气等宝宝长大才能做手术去除啊?

其他答案
了解宝宝,小肠疝气和肚子上去二者分别是非常大的,请问你的宝宝具体是哪一种情况?如果小肠疝气的话一般是先天性的,是比较难自愈的。
你好,如果宝贝有疝气的话,最好等到宝宝七八岁的时候再去做手术,然后不过有的疝气会自己慢慢消退的,多注意观察一下。
小孩子出现了小儿疝气基本上都可以自己痊愈了,不要让孩子哭泣特别严重,一岁以后还是严重的话再手术。