四个月婴儿吃什么辅食?宝宝肠胃还没发育齐全,妈妈们推荐几款宝宝吃了好消化的食物呢。

其他答案
混合喂养的宝宝四个月可以开始添加辅食的,纯母乳喂养的宝宝最好等六个月以后开始添加刚开始选择婴儿配方米粉,我家宝宝买的爱思贝的,粉很细腻,口味也比较清淡。
四个月的宝宝吃辅食,主要是吃米粉这类的辅食,其他的先不要添加,等到宝宝六个月之后再添加别的食物。
如果是刚刚开始,一般给宝宝添加一些米粉就可以了,这样宝宝的身体,这些才比较容易接受自己多注意了解。