顺产是不是很痛?之前听朋友们说过的,请最近顺产生过宝宝的宝妈们跟我说说。

其他答案
每个妈妈对疼痛的概念不同,承受能力也不同,其实你不用太担心,自己放宽心,你看到孩子出生后觉得一切都值得
顺产很痛的。不过当你把宝宝生下来,看到他的那一刻,你就很开心。
顺产肯定是很痛的。即使是剖腹产,也是很疼的,为了宝贝的健康最好还是顺产比较好。
不论顺产还是剖腹产都是会痛的,但是现在医学科技是比较发达的,是可以选择无痛分娩的。
不管是顺产还是剖腹产都是很痛的,但是顺产的产妇恢复的比较快,建议宝妈能顺就顺。
痛,电视上说是十根肋骨断裂的痛,但是到底多痛得自己亲身体会。其实人的忍耐是无极限的 ,这个一样可以忍受,不然 那么多顺产的怎么活下来的。你不应该每天思考这些的,对你没什么帮助,还不如出去走动一下呢。
其实顺产还是挺疼的,但是现在有那种无痛分娩比较方便,就是打一针无痛分娩针就可以。