月经来时肚子疼咋办的呢?每次来夜惊时候都是肚子很疼,担心会影响以后怀孕的了。

其他答案
我就是痛经,痛经是遗传的。我每个月那几天上吐下泻,试了好多办法都不缓解,常常疼的睡不着觉,后来突然发现每天睡前热水泡脚很管用。每次都泡半个小时左右,一直加热水泡到出汗为止。坚持一段时间,痛经就没那么严重了。如果是生理性的痛经没关系的。。不影响怀孕的,我备孕两个月就有啦。。。
在来月经的时候肚子疼痛,可以喝点生姜红糖水,也可以使用热水袋敷肚子,如果是痛经特别厉害,就要去做B超检查,可能是有妇科炎症,这种情况就会影响到怀孕。
您好,你这很有可能是宫寒引起的,你可以适当喝点红糖水,平时多注意饮食
你好,平时少吃生冷食物,经期尽量别摸凉水,多喝点红糖姜水,少运动。
应该是痛经,宫寒,平时可以多喝点红糖姜水,尽量不要吃寒凉的食物
来月经肚子疼是宫寒的症状,来月经时不要吃凉的东西喝些红糖水或者益母草,担心影响怀孕可以拿点中药调理下宫寒的症状,
月经期间有肚子疼痛的情况,可能就是有些宫寒。平时的话要多喝一点暖宫的食物。
这个可能是因为有宫寒的症状吧,长期这样的话肯定是会影响到怀孕的,你平时的话可以吃一点啊胶膏来调理一下。
你好,来月经的时候肚子痛的话,这是属于痛经的现象,然后多喝点红糖水有暖子宫的作用也许会好一些。
你好,月经来肚子痛可以找中医医生调理一下身体会好得,不会影响你以后怀孕。
注意保暖,不要食用生冷的食物,不做剧烈运动