BB十个月了咳嗽流黄鼻涕,晚上哭闹,看着好辛苦!感冒咳嗽药头孢都有吃!

其他答案
孩子咳嗽流鼻涕不舒服的话,可以给他服用一些感冒冲剂,然后多注意保暖。
十个月的宝宝感冒流鼻涕,你如果给宝宝吃药还是没什么效果的话就要考虑给宝宝吊水啊,平时还是要注意多喝一点水
最好的话还是要给宝宝多喝点温水,可以吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒。
出现这种情况,可以让孩子适当喝点咳露口服液,平时要多吃点水果蔬菜。
这个就是有点上火吧,可以用冰糖和梨子煮点水来给他喝一下,然后可以给他,吃点那个川贝水。