宝宝吃亨氏米粉拉肚子,宝宝没有吃的时候都没有的啊,这要咋办才好啊?

其他答案
我家孩子当时吃的就是亨氏这个牌子的米粉,没有出现拉肚子的情况,如果是孩子拉肚子的话,最好是换个其他品牌。
如果确定是因为米粉导致腹泻的话,那就先给米粉暂停吧,不要再吃了。
您好,平时让孩子少食多餐,有可能是吃的太多了,消化不良了,适当喝点妈咪爱
可能宝宝刚开始添加辅食的时候会有一些拉肚子,你可以多给宝宝喝点温水。