准备怀孕期内男人吃叶酸吗?我之前听同事说要吃的,但是有人说没必要,到底要吃吗?

其他答案
叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,所以只要是准妈妈吃就可以了。
您好,不需要两个人都吃的,其实一个人吃就可以了,吃到怀孕第三个月。
怀孕期间的话,男人可以不吃,但一定要养成一个良好的生活习惯。一定要戒酒戒烟。
你好,男人不用吃叶酸片的,可以清淡饮食'远离烟酒,按时休息。
肯定是女人吃的了,因为是预防胎儿畸形的,这胎儿又不在男人的肚子里。吃不吃完全看你自己,愿意吃了更好,不想吃了怀孕之后吃1个月也可以的。
如果是被孕期的话男人不需要吃叶酸的,可以减少他的吸烟喝酒尽量的事不要写喝酒,是可以吃也可以不吃这些都是没有必要的
这个也可以吃,因为吃了以后的话对宝宝都是有好处,这个事没有什么副作用的,然后自己要注意饮食作息规律,调理身体。