哪种奶粉接近母乳,哪种比较好吸收,不会有过敏的情况啊,有宝妈知道吗?

其他答案
每个孩子的情况都是不一样的,毕竟体质不同,选择的奶粉牌子也会不同。
爱他美,牛栏,启赋,合生元的奶粉都挺不错,不过具体的话也要看宝宝的吸收情况。
选择比较接近母乳的奶粉,建议你选择雅培,这个品牌的奶粉,比如像雅培菁智的奶粉是非常有营养的。
您好,可以让孩子适当喝点美素佳儿,这款奶粉接近母乳,而且不上火。