月子里能不能穿短袖呀?最近天气有点热,不知道穿短袖有哪些不好的影响吗?

其他答案
坐月子期间,如果是高温天气,可以穿短袖的,但是一定要注意,不要让自己感冒了,如果使用空调的话不要对着空调口吹
月子里面,因为身体比较虚,还没有完全恢复好,最好是不要穿短袖还是要穿长袖的,如果太热的话你可以在屋里面开空调的
您好,月子期间最好还是不要穿短袖,有可能会受凉,从而留下月子病。
如果你自己坐月子的话,就最好不要穿短袖,这个应该是比较容易着凉的,对自己身体不好。
宝妈,如果天气热的话,月子里可以穿短袖的,但是要注意不要吹风。
只要自己不觉得冷了就好,可以适当开空调的,注意通风换气,注意休息。