大家好我想问问什么时候给宝宝添加辅食比较好的啊?我很害怕的。

其他答案
一般宝宝六个月左右就可以添加辅食了,开始给宝宝添加一些米粉,刚开始不能添加多,宝宝肠胃消化了再慢慢地添加多一点。
你好,如果宝宝是吃奶粉的话可以四个月添加辅食,如果是吃母乳的话,可以六个月再添加辅食的,刚开始一般是添加米粉。
宝宝一般4到6个月可以添加辅食,刚开始可以给他吃一点婴儿营养米粉。
一般建议6个月的宝宝才添加辅食!这个时候宝宝消化能力会好点!祝宝宝健康快乐成长!
给宝宝添加辅食,可以选择爱思贝的米粉,我家宝宝就喝的爱思贝的高铁米粉,粉细腻,口味清淡,冲泡也没有糊糊。
一般纯母乳喂养的宝宝的话可以等到六个月以后开始添加辅食就好了,如果是奶粉喂养的宝宝可以看看四个月这样。
添加辅食没有什么好害怕的,像我的小孩添加辅食,我一般都吃一些粥啊
如果宝宝开始流口水了,或者会盯着大人的食物看并表示出兴趣,这就是宝宝需要添加辅食的信号, 4—6个月的宝宝饮食仍以母乳或配方奶为主,辅食添加以尝试吃为主要目的。添加的量从1—2勺开始,以后逐步增加。可以从添加米粉开始
您好,一般来说孩子四个多月的时候可以添加辅食,但是要适量,不要太多了
如果是给宝宝添加辅食的话,建议最好是等到宝宝,四个月到六个月之间的时候添加。
一般的话,建议宝宝六个月的时候给宝宝添加辅食,别添加的太早,可能会引起便秘或者拉肚子的情况。
宝妈,添加辅食还是要根据自己宝宝的情况来定,要宝宝能消化,能吸收,多看看宝宝类的书籍
至少要等到宝宝四个月之后,最晚不要超过六个月就要添加辅食,首次添加可以先吃营养米粉,少量先适应。
纯母乳喂养的宝宝,六个月以后添加辅食比较好,奶粉混合喂养的宝宝四个月以后就可以添加辅食了。没有什么好害怕的。
一般吃奶粉的宝宝四个月左右就可以添加辅食了,如果是纯母乳喂养的话,可以等到六个月以后,在添加辅食,宝宝第一项辅食应该是米粉,然后再慢慢的添加鸡蛋一类的。
宝宝如果是纯母乳喂养可以在宝宝六个月的时候添加辅食,如果宝宝是混合喂养,可以在四个月的时候添加辅食,刚开始的时候可以给宝宝吃一点米粉儿。
在小宝宝四个月之后的话,就可以慢慢的来添加辅食了,当然首先一般是添加一些有营养的米粉米汤,而且需要少量的添加。