排卵期肚子很痛白带多咋办?请问这种症状是什么病吗?吃什么药治疗效果好?

其他答案
排卵期间的话不要给自己太大压力,然后保持一个好的心态,出现这个情况的话可以保持卫生。
其实排卵期间出现肚子疼痛,是把排卵痛的一种表现,这很正常的呀!没有必要吃药的。
排卵期的话很正常的,平时的话还是要注意,多吃一些清淡易消化的食物。
肚子痛白带多,应该是有点妇科炎症,所以要去医院做B超检查,就会有可能是,输卵管炎症。