看妇科病好的妇科医院有哪些呢?有知道的妈妈妈们快来说说看,我准备先把妇科病治好再怀宝宝。

其他答案
可以到医院挂一个妇科,然后医生会开单进行检查的,妇科病好多种的。
最好的话就是去专业的那种妇科疾病医院。平时的话一定要注意个人清洁卫生。
一般的妇幼保健院或者是三甲医院,都是会有妇科的,在去检查之前,你可以在网上搜索一下,一般提前预约挂号的话更加的好一些。