大人拉肚子吃什么食物,如果孕妇拉肚子是什么原因引起的呢?应该咋办呢?

其他答案
看看拉肚子的原因是什么,是因为吃了不干净的食物还是说因为消化不好呢?夏天到了容易造成这样的情况。
孕妇拉肚子期间饮食应该要清淡一点,尽量少吃多餐,在家里可以蒸个苹果吃一下,不要吃太油腻的食物了
大人拉肚子,应该是着凉引起的,要不是肠胃不舒服引起的。大人拉肚子可以吃思密达,止泻的,按剂量服用。
孕妇拉肚子有可能是着凉了,或者吃错东西了,可以吃点益生菌调理哦,严重时配合蒙脱石散。
给他服用杜拉宝是小宝宝专用的拉肚子药,在怀孕期间的孕妇也可以服用。