朋友怀孕35周时肚皮痒,但是没有起红粒粒,请问这是孕妇正常的情况吗?拜托!

其他答案
孕晚期孕妇肚皮痒,是要长妊娠纹了。最好是可以涂点橄榄油缓解一下。
肚皮痒主要是因为肚子大了,肚子上长妊娠纹的原因,这个你可以在肚子上擦一点橄榄油。
很可能是要长妊娠纹了哦,一定要坚持每天擦预防妊娠纹的霜等,不要增重太快。
是由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理现象,最好不要用手抓。可以每天要进花水洗澡的呀!