各位妈妈有没吃钙片?我现在怀孕五个月了,还没有吃钙片,请问大家这时候时不时要吃钙片呢。

其他答案
怀孕五个月可以吃钙片了,这个时候宝宝生长发育,需要大量的钙质。
宝妈你好,怀孕初期跟中期都要吃钙片的,没有吃钙片的话在饮食上就要注意多吃含钙量高的食物。不缺钙也可以不用吃钙片的平常饮食注意就好了。
孕中期体内需要很多钙子,现在是可以补钙了。建议平时除了自己多吃钙片儿,吃饭也要注意多吃点儿含钙高的东西。
怀孕五个月了要吃钙片了,要不然孕后期会有腿抽筋的症状出现。后期宝宝也需要补充钙的,会吸收妈妈体内的钙。
你好,孕中期开始就要吃钙片啊,要不然要腿抽筋的,我在孕中期的时候是医生给我配的钙尔奇钙片。