孕妇吃橘子对胎儿好吗?有人说吃橘子胎儿皮肤会长得黄黄的,是这样吗,有点害怕。

其他答案
你好的话是可以去的,但是不要吃的太多,我也听说过这个东西吃了之后会让宝宝皮肤黄的。
适量吃不会有问题。不吃过量真的没问题。每天一个苹果和香蕉。
不是的.有种说法是橘子吃多了小孩容易黄.那种黄应该是皮肤黄,跟黄疸没有关系的.其实橘子里有维C,吃些很好.但吃多了容易上火.还是适量吧.