第一胎难产第二胎也会难产吗?朋友现在怀老二,之前生老大的时候就难产,很害怕老二也是会这种情况?

其他答案
不能完全确定的,只是每个宝宝的生长状况都是不一样的放松心情。
这个应该也不一定把自己要注意去医院做下孕前检查,然后注意在怀孕期间的话要注意调理身体就好。
不一定的呢,一般第一胎的时候都比较困难,生二胎就会好点了,不过也跟自己体质有关哦。孕期检查做全面一些。