孕妇照什么时候拍合适啊,我现在怀孕32周了,可以去拍了吗,有妈妈拍过吧

其他答案
你好,这个什么时候去都是可以的呀,32周已经可以去的呢,我也是差不多这个时候去的,因为肚子已经很显了
这个应该没有什么关系吧,反正你自己现在等肚子大一点的话再去拍这样的话就会韵味十足自己注意安全。
32周可以拍了,到后面天气热了就不舒服了。这个时候肚子也比较显,拍出来效果会很好哦!
您好,你可以在怀孕八个月去拍孕妇照,这个时候孕味十足,而且不是太累