从孕检出怀孕什么时候去做孕检比较合适啊,是不是只要没出现什么异常宝宝就是健康的吧

其他答案
一般是2个月去检查胎心胎芽的发育情况,5到6个月去检查大排畸,7个月看胎位。
基本上怀孕八周以后的话,就可以去医院里面做下孕检了,这个主要是为了检查一下宝宝的,胎心胎芽是否正。
不是没出现异常就是宝宝健康,孕期都要定时去产检的,正常在怀孕50天左右去做B超检查排除宫外孕等情况,然后再12周去做建档,做各项详细检查,之后医生会告诉你下次产检的时间,大概早期都是一个月一次。
一般情况下怀孕2个月去医院做第一次产检比较合适,即可以排除宫外孕,也可以查看胎心胎芽。
您好,你可以在怀孕两个月左右去做第一次产检,检查之前需要空腹憋尿。