大家教教我,想要快速回奶有什么好办法吗?已经喂奶五个月,觉得可以了,给小小孩断奶了。

其他答案
给宝宝断奶的话,妈妈可以自己喝回奶茶的,平时尽量不要喝太多的汤汤水水。
这个时候想给五个月的宝宝断奶,还有点早,你可以等到,十个月的时候给宝宝断奶。想要快速回奶,你可以喝点,麦芽水。
您好,最好还是让孩子吃到一岁吧,太早断奶不好的,你可以吃点回奶的食物
对于这个时候的话,最好不要补充太多的水分,而且要保持良好的心态,可以吃一些大麦茶。
国际母乳协会建议,最好纯母乳到六个月以上,断奶的话可以吃点韭菜,麦芽水。