宝宝嗓子有点哑怎么办,婆婆说给他冲咸柠檬水就行,妈妈们有什么更好办法?

其他答案
您好,宝宝还小,要留意下宝宝喉咙是否发炎,支气管炎是宝宝常见的一种急性上呼吸道感染。宝宝支气管炎不能拖哦,要及时带宝宝去看医生,在按医嘱治疗的同时,妈妈要给宝宝多喝温开水,平时的话要让宝宝培养良好的卫生习惯,保持合适的室内湿度。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈! #
这种情况宝宝嗓子有点哑,可能是跟宝宝平时哭有关系了,你可以给他多喝点水。