母乳冷藏冷冻能放多久?不得已当背奶宝妈,一般母乳能保存多久呢?

其他答案
如果是放在冷藏室里面可以保存很长时间的,一般都是放在保鲜室打成24个小时。
这个基本上应该只能放四个小时多的话就可以了,一定不要放太久,放太久的话,营养就会流失。
这个最好的话应该只能放冰箱保鲜四个小时左右,不要放得太久太久就不能吃了。
一般母乳的存放时间,不要超过十二个小时如果存放的时间长了,就不要给宝宝喝了。
如果是冷藏的话,两个小时到八个小时左右都是可以的呀!冷冻的话通常可以高达半年左右。