孕妇胎盘低要注意什么呢?前些天表姐才刚有小产的征兆的,现在该咋办啊?

其他答案
俺可能会出现流产的风险,所以自己平常一定要注意多卧床休息,不要干重活。
到时候可能会出现流产的风险,所以自己在怀孕期间要注意多卧床休息,不要干重活。
胎盘低,很容易导致宝宝流产的,这个是属于胎盘低置的一种,就是胎盘前置,很容易导致出血。
自己也很容易导致先兆流产的情况发生时,一定要多注意卧床休息,而且不要做太多的体力活才可以的。