宝宝六个月鸡蛋怎样吃,一些妈妈都说吃鸡蛋比较好啊,这是有什么营养的啊?

其他答案
这个时候孩子只能吃那种蛋黄的,蛋白,它的蛋白质含量高,有些孩子容易过敏,所以在一岁内其实是不推荐。
我家宝宝小时候是蒸蛋羹吃的,这样比较软,给宝宝吃的时候也容易吸收的哦。
这个阶段可以给宝宝添加一些蛋黄,这样感觉小宝宝的身体,这些才比较容易接受。
尽量不要让宝宝吃鸡蛋,因为这时候太小了是容易引起腹泻等情况的。