嫂嫂现在还在给小孩喂奶,她最近几天感觉牙疼,那在哺乳期牙痛怎么办?

其他答案
在喂奶期间牙痛的话可以去看牙医的,这个影响不会太大的,平时饮食方面的话最好是多注意一下。
牙疼的话可以用淡盐水漱口,然后也可以多喝水,尽量不要吃那种太辣的东西。
牙疼的话哺乳期牙痛的话是不可以吃药物的,然后不要吃生冷硬的寒凉的食物可以含一些话就。
这可能是因为上火了,这时候你最好是用淡盐水漱口,这样是有一定的缓解。
这个最好还是不要吃药上火了。你可以在家里熬金银花水,或者鱼腥草水也可以炖莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃蔬菜中莲藕苦瓜。