月子里期间吃什么下奶最快最多呢?就想宝宝吃母乳长得身体棒棒的,感谢各位。

其他答案
你好!一般都是饮食全面一些,多吃点汤汤水水,比如黄豆炖猪蹄,鲫鱼豆腐汤,鸡汤,瘦肉,鸡蛋,牛奶,豆浆等等。
月子里的话可以喝鲫鱼汤,和可以喝木瓜汤,多吃一些水果蔬菜心情放轻松都是有帮助下奶的。
坐月子期间,可以多吃些通草鲫鱼汤,猪蹄花生汤,并且可以多喝些汤汤水水这样母乳会比较多。
月子期间可以喝各种汤,比如说鱼汤肉汤排骨汤,鸡汤,也可以吃点蔬菜之类的,饮食要清淡,不能吃太咸太辣的东西。
你可以多喝一些鲫鱼汤,这时候你也可以吃一些。西红柿鸡蛋汤或者是排骨汤等。
可以多喝一些汤类的食物,比方说花生猪蹄汤,西红柿鸡蛋汤,这样的话都是很好的。