四维彩超排畸筛查准确吗,都孕检哪些项目了,有人知道费用大概需要多少钱吗?

其他答案
你好,四维彩超是一个大排畸检查,是比较准确,价格都是不一样的,可能就是几百吧。
在怀孕期间,做四维彩超是检查宝宝有没有发育畸形,这个是很准确的,费用的话,最少要五百多块钱,每个地方不一样。
这个是很准确的,一般情况下都是可以的,这时候,最好是准备好,应该是需要二百以上的。