产后42天恶露不完原因是什么呢?听好多人说半个月恶露就结束了,为啥会这样?

其他答案
你好,这种情况的话应该就是子宫没有恢复好的,建议你去做一个B超检查,然后再去对症治疗。
产后42天恶露还没有关干净的话,你可以去医院做一个检查,看看是不是子宫没有收缩好造成的
产后恶露不完的原因很可能是子宫没有完全恢复好,然后可以适当的喝点红糖水或者是益母草,帮助恶露排出。
其实各路不干净的话,那有可能是因为有炎症了,还有就是如果子宫恢复的不好的话也会这样子。
这个不一定的,跟每个人的体质不一样,你可以吃些益母草颗粒,或者是生化汤来调理下。
每个人恢复的早晚都是不一样的。做好复查,42天的时候也需要去做复查了。如果身体恢复不好,是需要吃药治疗的。