肚子胀不消化还便秘的呢,怀孕后才有这样的情况啊,这咋办好呢?

其他答案
怀孕后出现这种情况,是脾胃虚弱的,你可以多吃一点山药,扁豆。
怀孕以后,消化便秘的情况,这是正常的。平时你要多吃易消化的食物,少食多餐,多吃些水果。
吃火龙果,我吃火龙果很有效,一般我都直接消灭掉一个
肚子胀不消化那就少吃点,每次吃完饭要多走走路,也是有助于消化的,便秘就要多喝水多吃蔬菜水果。
这是早孕反应。一般怀孕肠蠕动比较慢容易引起便秘,你可以少食多餐,多吃清淡的食物
有便秘的情况,自己可以多吃一些猕猴桃或者是火龙果,这些对于缓解便秘的情况还是不错