孕早期应做哪些孕检的,我还没有试过去做b超,要到什么时候做b超才是最合适的阶段?

其他答案
您好,一般都是怀孕差不多两个月可以去做B超检查的,太早去的话可能就是检查不出来什么的。
一般在怀孕两个月的时候呢,可以去医院做一下B超了,这个时候可以看出孕囊。
孕早期一般在两个多月的时候要去医院做彩超检查,主要就是看看是宫内孕还是宫外孕
您好,第一次产检的话,你需要抽血,验尿,做b超,平时多注意休息。
孕早期主要是做一下B超以及抽血检测,三个月的时候应该建卡。建卡主要还是抽血检查,白带常规检查,验尿检查,做腹部B超检查。