宝宝什么时候添加辅食好呢?宝宝还有半个月就到5个月了,请问如果刚满5个月想给小孩添加辅食,适不适合呢

其他答案
给宝宝添加辅食你可以在宝宝五个多月的时候添加,一开始添加容易消化的米糊米粥
您好,一般来说这个时候就可以添加辅食了,但是要适量,比如蛋黄羹。
一般都是在六个月左右吧,然后早晚各一次这样小宝宝的身体比较容易接受。
如果是混合喂养的宝贝一般,四个月以后就可以给孩子添加辅食了,可以给孩子先吃些米粉,水果泥,蔬菜泥。
如果是吃奶粉的宝宝5个月是可以开始添加辅食了,如果是母乳喂养的,再等一个月再添加辅食。
你好宝妈,一般都是建议6个月添加辅食,不过最早四个月也可以,你家宝宝五个月了,可以适当的添加一些
其实宝宝到了四个月左右,就是添加辅食的最佳时期。而且要注意少吃多餐,才更有利于宝宝的肠胃健康。