糖筛和糖耐一定要做吗?都是多少周的时候做的啊?主要都是孕检些什么内容的呢?

其他答案
糖筛主要是检查孕妈妈是否有妊娠糖尿病,是对身体糖代谢能力的一个检查,一般在怀孕26周的时候做。
唐筛的话一般都是早期3到4个月的时候做,主要的话就是筛查神经管类疾病。
就是常规的产检,在怀孕期间肯定都是需要去做的,所以自己根本没有必要太紧张了。
你好,一定要检查的,前者是看宝宝是不是智障儿(16周)后者看血糖是否正常,如果正常就没事,不正常怕生出巨大胎儿(28周)。
我当时只做了前者,也就是空腹抽血检测血糖,还有就是喝了糖水后测试,这个我是27周做的。