小孩乳牙什么时候换?小孩大概多大的时候会换乳牙,大概要换多久才能换完啊?

其他答案
小孩子乳牙的话,这个没有规定多久会换的,因为每个宝宝不一样都还是要,七八岁那样子。
一般小孩子在他六七岁的时候六七周岁,就会有可能换乳牙的。
一般是需要六周以后这样的话才会逐渐的进行脱落的,有的是七八岁的时候才可以。
一般的话可能就是在六岁的时候换牙,起码的话也还是要看宝宝的发育情况。
大概是在五到七岁的时候换牙。孩子发育的情况不一样,早晚也是会有差异的。换牙有的会在两三年之内的。
其实我觉得,一般来说在六七岁的时候换牙比较多的。一般来说,在十二岁之前,患牙已经完全结束了。
这个也不一定都要,毕竟每个宝宝的情况都是不一样的,不过大多数到了七周岁左右的话,可能会开始换牙齿。