小小孩语言发展阶段是什么时候开始的?小小孩语言发展应该要怎么样培养?

其他答案
孩子语言发展阶段的话,大概是在,七八个月的时候会开始的,这个时候我们就可以多锻炼。
在一岁到三岁之间,这个时候,对于小孩子的语言发展,来说还是比较好的。
宝宝三到五岁的时候都是语言敏感的时期,这个时候可以多陪宝宝说说话,给宝宝讲讲故事,可以对宝宝的语言能力有所帮助。
不到一岁的宝宝会咿咿呀呀学语。一岁之后宝宝陆续可以说清楚一些字。开始从叠字逐渐过度到两个字的了。
到了一岁半左右的话,就是宝宝语言发育的最重要时期。到时候的话可以多带宝宝出去走一走会更好。