新生儿感冒了鼻子不堵的办法有什么呢?我家新生儿这几天鼻子都有点堵。

其他答案
宝宝如果是鼻屎堵住了鼻子,那用棉签把宝宝鼻子里的鼻屎掏出来就可以了。多让宝宝喝点水。
用盐水帮宝宝鼻子清洗下,会让他舒服很多,一天可以多洗几次,一次适量
你可以拿一杯热水放在宝宝的鼻子下面,让宝宝吸收热蒸汽,这样的话就好了。
新生儿感冒了,鼻子堵的话可以给点奶水或者香油在鼻腔里面,等鼻屎软化以后再用棉签慢慢抠出来。
宝宝感冒有点鼻塞的话可以用热毛巾给宝宝热敷一下鼻子,平时可以多喝一些温开水。
你可以用温毛巾给孩子敷敷鼻子,平时让孩子多喝点热水,尽量不要吃药。
孩子鼻塞主要还是因为受凉引起的,慢慢可以把手心搓热以后给宝宝捂一捂头顶。
小宝都鼻子的话可以多给宝宝喝点温水,可以切点生姜丁然后用小火炒干水气,然后敷在宝宝的脚底下。
小孩子鼻子不通气可能是有点感冒了。你可以给宝宝拿一点感冒药吃的。吃了之后好的会快一些的,而且宝宝也不难受了。