5岁的小孩缺钙的时候吃什么钙片好?请教各位宝妈们呢!担心小孩现在会缺钙。

其他答案
觉得可以尝试给她多喝一些牛奶,如果想通过药物补充的话,可以选择一些液体的钙或者是碳酸钙,因为这样吸收起来的话比较好一点。
这孩子缺钙,比较推荐的是那种小迪巧钙,这种吸收性高,平时多吃一些钙含量高的食物。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。