请教一下,小BB头发少是缺钙吗?还有什么原因会导致小BB头发少的呢?

其他答案
你好,小宝宝头发少的话可能是缺锌了,头发稀少发黄就是缺锌了呢,可以补充的。
这种情况如果宝宝头发少的话,那就是缺钙引起的,你可以平时给他多吃点,补钙的食物,或者喝点牛奶也可以
小宝宝都发烧,有可能是缺钙,但也有可能是童秃的现象。很多小宝宝三周岁以前头发都是很少的。
有的时候是因为孩子缺锌,但有的时候也是孩子天生的,头发比较少,像这个的话你可以检测一下微量元素。
如果是刚生下来的宝宝,头发少也不一定是缺钙,也可能跟遗传有问题吧!